Злые языки
Что выбор твой, ни чем не обоснован,
Что упадёшь со мной, прямо на дно,
Что ты ко мне, иль я к тебе прикован.
Наветов нам увы не избежать,
Пусть саранча беснуется на всходах,
Я о своей любви буду кричать,
Кричать в горах, иль на глубоких водах.
Любовь порочат издревле, поверь,
И нам с тобой грозит такая доля,
Стучатся не устану в вашу дверь,
Без вас темница, холостая воля.
Коль вам наветы злые не страшны,
Так отворите дверь своей души....
Свидетельство о публикации №123011302887