Действие негативных мыслей

Мысль негативная закрадывается в вас.
Приводит вас в толпу таких же негативных.
Когда энергия на минусе у всей толпы
Хорошего всё это не сулит,
Энергия толпы такой само-разрушительная.


Рецензии