Слова, слова
слово - стрела,то с него не свернуть.
Стрелы с собою беру не всегда,
камни бросая на центр пруда.
Вмиг исчезают круги на воде,
мошки на ними летают везде.
Слово - игла мне теперь по душе,
ниткой хочу быть в любом вираже.
Свидетельство о публикации №123011302850