Фронт переместится во Львов и очень скоро

Фронт переместится во Львов и очень скоро:)),

закрыв в западне НАТОвских солдафонов

та их укрофашиков-недобитков

вместе с куево-шоблой.

Может, даже к 23 февраля.

Окружить и закрыть. Так же

как Соледар)))



13 01 23


Рецензии