Жизнь каждому даёт урок...

Жизнь каждому даёт урок:
Кому-то позже, кому-то в срок.
Мы учимся терпеть и улыбаться,
Идти вперёд и не сдаваться.

Здесь каждый что-то потерял
Или кого-то. Никто не ожидал.
Нас учат слёзы не показывать,
Поменьше ненужного рассказывать.

Тот, кто заплачет в темноте,
Забыв о броской красоте,
Обязательно помощь получит.
Нас этому жизнь учит.

А коль болит - надо лечить,
Себя не стоит изводить.
Терпеть и умирать - не выход!
Пусть боль скорей утихнет.


Рецензии