Баобабы - шансон

Она  глазела, словно муха на старуху
с намерением яйца отложить
а у меня всё не хватало духу
ей, что то в этом роде, предложить

       Томилась водка в полувыпитом стакане
       и поволокою туманились глаза
       мы "шелестели баобабами в саванне"
       ловя момент, когда "откажут тормоза"

Момент, конечно, наступил, очень странно
- обмякло тело и ударил в морду пол...
А врач сказал потом, что эти полстакана
меня спасли... и что то мне вколол

       По вене шла, с животворящим оптимизмом,
       как тень от баобаба, благодать...
       А после были промывания и клизмы
       и вся романтика сошла на слово "бл...
                (мать, мать, мать...)
                                     
Я не из тех, кто стонет по потерям                       
по полстакана мне "не впадлу" принимать      
воюю с мухами и больше, чем уверен, 
- ещё  не время "баобабы корчевать"! 

       И мой стакан наполовину, всё же полон
       А куст на маковке,хоть побелел, но густ...
       Я, в ожидании Божественных уколов,
       кошусь на "мух", но не питаю чувств 


Рецензии