Глупость вечная безмерна
смотрят удивлённо вниз -
суета не исчезает,
правит бал - любой каприз.
Нарастает вал цунами,
жизнь висит на волоске,
зажигают бесы нами,
чертят планы на песке.
Глупость вечная - безмерна,
до Небес её гора.
Жизнь Галактик - эфемерна,
звёздам же сгорать пора.
Свидетельство о публикации №123011302778