Спокойной ночи!
Видений чудных, призрачных стихий.
В объятьях этих оказаться каждый хочет .
Звучит там музыка, рождаются стихи.
В волшебных грезах ты увидишь день
грядущий,
Свои надежды, тайные мечты,
Свою любовь в романтику зовущей...
Блаженство и покой познаешь ночью ты!!!
Свидетельство о публикации №123011302775