Оклахома не пустит всушников обучаться в штате

Оклахома не пустит всушников на обучение  в штате,

пошли нафиг, провозгласил оклахомский сенатор,

поддержанный оклахомянами:))

Да ни в жизнь! Чтобы криворукие эти

тренировались  по жителям бить ракетой из наших Patriots

как по Польше?!! Получи облом,

вашингтонский обком. Вот он,

токсичный укросиндром.



13 01 23


Рецензии