Самая главная важная суть стихов

ИХ ПИШУТ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА И НИКАКИМ ГРЯЗНЫМ И МЕРЗКИМ ХУЛИТЕЛЯМ ИХ НЕ ОБОЛГАТЬ НЕ ОПОШЛИТЬ И НЕ ОКЛЕВЕТАТЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ИХ ИЗУМИТЕЛЬНОГО КРАСИВОГО И ПРЕЛЕСТНОГО СЧАСТЛИВОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСТОРГА ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗЯЩНОСТИ И НЕЖНОСТИ ГЛУБОКОЙ ЛЮБОВНОЙ СЛАВНОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ РОМАНТИКИ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ВЛЮБЛЁННОГО ЛИРИЗМА КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!


Рецензии