Уничтожили

Они всё уничтожили, понимаешь?
Мои желания, надежды, мечты.
Они все растоптали однажды,
А теперь пытаются развеселить.

Эти люди губили меня годами,
Топили, смеялись,
Винили в своих же грехах!
Эти люди чего-то хорошего ждали,
Но и до них добралась судьба.


Рецензии