Отрезвляющая реальность...

Отрезвляющая реальность
Градом сыпется с потолка.
Мне теперь ничего не осталось,
Как принять её всю до дна.

Раньше что-то казалось проще,
И жилось хорошо в мечтах,
И доверия было больше,
Много честности было в словах...

Наступает момент откровенья.
Я смотрю в ледяную гладь,
И зеркальное отраженье
Помогает прийти в себя.


Рецензии