Отклик в моменте - фейкомет, ещё та птица...

Фейкомет, ещё та "птица",
Лихо шелуху клюет,
К ней добавит он, водицы,
Глядишь, и слеплен "бутерброд"

Идёт урок на различенье:-
Кто, есть кто, - зачем он здесь.
Мы распознать должны, мгновенно,
Какую, кто? - несёт нам весть.


Рецензии