Мы веселимся порой без причины

Мы веселимся порой без причины
и без неё же кого то клянём ;
повод находим для всякой кручины,
глупые песни за деньги поём.

Часто растратив слова в "поединках",
их не находим любимым своим;
лучших друзей вознесём на поминках,
плача теряем и плохо храним.

Жизнь пронесётся ещё метеором,
чей то сгорит не оставленный след;
Светит над теми Луна приговором,
кто растранжирил солнечный свет.


Рецензии