Ты мне Любви не обещала

Ты мне Любви не обещала,
Себя не стоит упрекать,
Ошибки кто себе прощала,
Не перестав Любовь искать,

Какая пряталась до срока,
Который знает только Бог,
Судить себя не надо строго,
Печальный подводя итог!

Любовь ни в чём не виновата,
В Душе какой не разбудил,
Которой за ошибки плату
Где дорогую заплатил,

Когда взаимной та не стала,
Ничьей где не было вины,
Любовь поскольку опоздала,
Оставив разве только сны!


Рецензии