Вопрос

Я задаю себе вопрос
"Зачем  мне черт  тебя принёс?"
И не могу найти ответ-
Здесь  логики простыл и след.

Ты думал,  что всему ты босс,
А ты до карлика дорос.
И не пойму  я в чём  секрет:
Ты вроде рос, а роста нет.

Черт не ответил  на вопрос,
Пошлю  я Боженьке запрос
"Где это Чудо отыскал?
Зачем  ты МНЕ  его послал?"

Бог лишь плечом пожал в ответ:
"На сей вопрос  ответа нет!
И не своди меня с ума,
А разбирайся,  мать сама!")))


Рецензии