Давление в штанах

Давление в штанах;
Невыносимо хочется покоя -
Голове своей,
Что с тобой любимая моя?

Сколько ненужных разговоров -
Ты плетёшь как паук;
Разве так можно?
Издавать ультразвук -

Импотенцию на максимум:
Врубить, включить и запустить -
Механизм разрушение;
На клеточном уровне - ВЫЖИТЬ

Любой ценой, что есть силы -
Мне надо, спастись от излучения;
Ну что, ты, будешь делать -
Давление в штанах, агония

Какая напасть на шалуна -
Может пройти без боя;
Без всяких там бессмысленных,
Разборок — взяла, твоя иль моя

Высоси, наконец весь Яд -
Из меня: прошу, молю, зову
Об помощи..
Что за давление наголову?


Рецензии