Любимая моя семья...

Любимая моя семья,
Вы сад, на сердце Богом запечатанный!
Зятья, невестки, внуки, сыновья,
Супруга, дочки милые приятные.
Я в сердце трепетно всех вас ношу
И с дрожью дорожу отдельно каждым.
Погонами на плечи эту ношу
Великий Бог мне поместил однажды.
Это счастье нисколько не мнимо,
Оно всегда ставит всё на крыло
И направляет в цель, а не мимо.
Мне в жизни с вами очень повезло!
Я желаю вам процветания.
Без усилий это точно никак.
Зафиксируйте крепко в сознании -
Было и всегда будет так.
Не достичь такого дебатами,
Нужно мне кое-что поменять,
Чтоб наполнить свой сад ароматами,
Снять погоны, но оставить печать.


Рецензии