Снежинки, бусы и шары
Куранты прогремели.
Снежинки, бусы и шары
В коробку полетели.
До новой будут спать поры,
Когда достанут снова
Снежинки, бусы и шары,
Для счастья и задора!
*«Ирония Судьбы» - название фильма,
который в России традиционно показывают в
Новогодние праздники (для тех кто не
знает).
13 янв. Пт. 2023г.
Свидетельство о публикации №123011300268