Босиком по сосновому лесу.. Элегия
Не шляйся босиком
по весеннему
лесу.
Лучше дождись
жаркого лета!
Прилетай ко мне
в Москву,
умничка!
Будем вместе шлёпать босиком
по раскалённому
асфальту
или по лужам
в Таганских
улочках..
"Хотите пройти естественный путь эволюции?
Из обезьяноподобного наконец-то стать человеком!
Не нужно придумывать
и открывать
чего-то нового, Достаточно босиком пробежать или пройтись по сосновому
лесу.."
Алиша Даймонд!
Свидетельство о публикации №123011302661