Славному героическому русскому донецку россии

ОН ВОЮЕТ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ЗА НАШЕ СЛАВНОЕ РУССКОЕ РОССИЙСКОЕ ОТЕЧЕСТВО ОТЧИЗНУ И ЕГО ГЕРОИЧЕСКОЕ МУЖЕСТВО И ОТВАГУ МЫ НЕЗАБУДЕМ НИКОГДА НА ВЕЧНЫЕ МИРОВЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии