Диплом

Диплом.
Вечор я думаю порой,
Что нам дипломы в жизни дали?
Вот макаронина дугой,
Она ведь  в форме интеграла!
Иной раз стукнусь о трубу,
В глазах рябинки заиграли...
И разлетаются в мозгу,
Как конфетти, факториалы!
Ты вспоминаешь alma-mater,
Отнюдь не трудный сопромат,
Портвейном залитую скатерть,
И первый луч - лицом в салат!


Рецензии