Лишь тот остался Человеком...

Лишь тот остался человеком,
Кто изначально  им и был,
Кто жизнь  не мерил целым веком,
Богатств быть может  не скопил;
Кто был душою нараспашку,
Слова-лекарства находил,
Снимал  последнюю рубашку,
Со всею страстью он любил.
Лишь тот остался  Человеком, 
Кто   в спину  вам не бросил нож,
Кого , обидев словом едким,
Уже быть может не  вернешь.


Рецензии