Не важно какой путь, важнее какой след
Важнее какой след!
Живём мы всего лишь миг,
А кажется сотни лет.
Когда ты сердцем открыт,
В душе свет царит вокруг,
И знаешь ответы все —
Любовь самый верный друг!
Сгорим на рассвете, неся
Частичку вселенской любви.
С открытым сердцем нельзя,
Разрушить чужие миры!
Свидетельство о публикации №123011302618