Вечером
Кот мурлычет на окне,
С крыши падают сосульки.
Хорошо, спокойно мне!)
Звезды мне мигают с неба,
Ночь морозит тихий двор.
Пес бежит за кем-то следом-
Заступил в "ночной дозор").
Колыбельной зимней песней
Тихо воет на луну.
Убаюканная в кресле ,
Я тихонечко усну!)
Свидетельство о публикации №123011302585