Откуда русские

Откуда русские взялись
на нашу голову как смерч
так спорит колонист из
       США и пшек,
чтоб голову свою сберечь.
Славяне,днк и хромосомы
всё измерялось и не раз
и доводы от них весомы
плюс волосы с разрезом глаз.
Но вот беда,чем душу мерить
приборов нет пока таких
лишь Богу можем мы доверить
хранить подальше от других.
Пока в неё не влезли беды
остатки Западной чумы
России надо для победы
не брать чужие прихоти в
          займы.
----------------------------------


Рецензии