Губы твои спелые

Губы твои спелые,
жаркие глаза.
Что же ты не смелая,
я же - не гроза.

По ложбинкам-холмикам
ветерком пройдусь
и возможно в хроники
я в твои вмещусь.

Не грусти,предчувствуя
мой на дали взгляд.
Ветер только буйствуя,
стихнет для наград...

И пока нам солнышко
светит,егоза -
пьём любовь до донышка,
я ведь - не гроза!


Рецензии