Горные цветы

Уверен в том, что знаешь ты,
Когда-то ведь ходила в горы,
Как на камнях растут цветы,
Вот только отцветают скоро.
             Не так роскошны и ярки
             Их скромные соцветий платья,
             Но к солнцу тянут лепестки,
             Как и садовые собратья.
Скала не плодородный грунт.
Там ветра грозные порывы.
Упрямцы всё равно цветут,
Расположившись над обрывом.


Рецензии