У зимы нет выходных

На тропинках лесных
Всё  в узорах ледяных
Ведь с  приходом Дед Мороза
У зимы нет выходных.

В городах белый снег.
Он замёл метелью всех.
А на горках  раздаётся
Серебристый детский смех.

Всё  на солнце блестит-
До чего ж чудесный  вид!!
И звезда на елке ярко
Новогодняя горит.

Постаралась Зима
Всё  украсила сама.
Всем вокруг  пришлась по  нраву
Масок ярких кутерьма.

Понемногу  пройдёт
Суета  и  Новый год.
А зима, укрывшись  снегом,
Безмятежно отдохнёт.


Рецензии