Говорю, подбирая слова
Сил на случай – лишь самая малость.
Знает дурья моя голова:
Кроме слов – ничего не осталось.
В прошлом – радость... И горечь разлук.
В прошлом – страсти шальные без меры.
В прошлом – нежность сплетения рук.
А теперь – ощущенье потери.
Я, конечно, слова подберу.
И обиды не будет, конечно.
Смерть любви не красна на миру,
Да не смерть это, а человечность...
Свидетельство о публикации №123011302535