Моему любимому божественному созданию

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ МОЕЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ КАМИЛЛА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ТАЛИСМАН АМУЛЕТ И ОБЕРЕГ НАШЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ВЕЧНЫЕ ГОДА НАШЕЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии