Когда назад порою оглянусь
На жизнь,что пролетела незаметно,
Больную Душу наполняет грусть,
Которую прогнать пытаюсь тщетно,
Чья память снова Душу бередит,
Мне прошлое упрямо возвращая,
Где шёл,не зная:что ждёт впереди?
В пути ошибки глупые прощая!
Когда себя покуда не судил,
Что не был путь прямым,который выбрал,
Где сердца своего не остудил,
Стихами из груди какое вырвал,
Чтобы оно,блуждая в темноте,
Дорогу к свету людям указало,
В мирской кто потерялись суете,
Чьи Души правда горькая спасала!
Свидетельство о публикации №123011302500