Жизненный путь
Судьба жизнью управляет,
Мы ей отказать не можем,
Куда она ведёт, всё знает,
Мы с ней путь проложим.
Прокладываем мы за ней,
Иначе она и не позволит,
Нет у нас судьбы родней,
Она нас ведь ни неволит.
Никого вот нет, её добрей,
Она за нас всегда болеет,
Нет ведь никого её милей,
И нас довести она успеет.
Хотя и не торопит она нас,
Жизнь сама за нас диктует,
Нам потише - в самый раз,
Но такой путь существует.
Вл. Сологубоав.13.01.23г.
Свидетельство о публикации №123011300025
От судьбы не уйдёшь и не уедешь.
*
С наилучшими пожеланиями и новых творческих находок.
С уважением Валентина.
Валентина Стафеева 2 13.01.2023 02:44 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 13.01.2023 08:30 Заявить о нарушении