Медленно

В придорожных мотелях, где оплата по часу,
Наши встречи нечастые, проходили лишь там,
Мне тебя было мало, но тебе ведь хватало,
Мы, вино допивая, молча шли по домам.
Ничего не меняя, но внутри разрываясь,
От желаний и жажды, от тоски по тебе...

Медленно
Поцелуями
Тело моё
Покроешь ты,
Медленно, но проникновенно,
До самого сердца, без капли лжи.
Медленно,
Почти в такт сердца,
Заскрипят пружины,
Задавая ритм.
Медленно,
С предыханьем робким,
Ты мужчина чёткий,
И мне необходим.

01012023


Рецензии