Круг
Пусть меня считает пленным
День зимы обыкновенный
В старо-ново-годнем круге.
Он горит огнями ёлки
И подсвеченный сгорает.
Дребезжат свой круг трамваи
В снежной заверти позёмки
Мимо дома, мимо школы,
Мимо чистопрудных вёсен,
Из предзимья сразу в осень,
Белоснежное в лиловый.
Круг замкнулся, щёлкнул робко
Язычок замка событий.
Только мне из них не выйти:
Отменили остановку.
Свидетельство о публикации №123011302433
В этом мире однобоком,
А потом закружит робко,
"Отменили остановку..")
-У транвая- нет пороков!)
Ирина!
Очень оригинальное стихотворение!
Спасибо!
Никита Черни 2 10.02.2023 00:15 Заявить о нарушении