Лешие не лишние

"Багиатти" снижает усталость
И...
Избавляет от лишнего!
Как найти такую удалось
Братьям осетинам?
Здесь без лешего
Не обошлось.
По его отметинам
В горах,
Вах(!),
Среди скал искали
Воду аксакалы.

                12 января. Воронеж.


Рецензии