Конфуций. Вековая мудрость 50

Коль побеждает естество – живет дикарь,
И проживает на Земле он словно тварь,
Зубрит же по ночам словарь,
Тогда получится сухарь,
А кто воспитан, тот живет спокойно,
Проходит жизнь его весьма достойно!


Рецензии