Стихоплёт
Категории и понятия?
Мира истина так не нова
В ощущениях, в восприятиях.
Ну зачем по ночам я не сплю
Не с женой, а с Музой в обнимочку.
Результаты равны ведь нулю-
Лишь глаза у жены как льдиночки.
А в квартире всё капает кран
И зарплата с авансом дразнится.
Стихоплёт - графоман не талант,
Его рифма в стихах - проказница.
Лучше б спал я и сердце не рвал
За проблемность мира грядущего.
И не капал бы сутками кран
И жена была бы не злющая.
7 января 2023
Свидетельство о публикации №123011302205
Елена Бесхмельницына 17.02.2023 14:09 Заявить о нарушении
Говорю об этом
И зимой и летом.
Трудно быть поэтом
И не быть с приветом))).
Николай Седой 17.02.2023 18:34 Заявить о нарушении