Пуб лик овать
О том и вспоминать не стоит...
Свет сменит тьму, а тьму вновь поменяет свет,
И то и это - меня устроит.
Жизнь - "бьёт ключом",
Порой - "по голове".
Порой - "по кошельку"
Ударить может.
Вот так вот и живём,
И из мгновений разных -
Жизнь сложим...
Свидетельство о публикации №123011302200