В звенящей тишине

Наедине с собою
В звенящей тишине
Свой новый мир откроют
Кто верен лишь себе!

Пусть суетятся люди
Которым невдомёк
Может их всё ж разбудит
Душевный огонёк!

Несметные богатства
Карьера и успех...
Не стоит удивляться
Что странный мир для всех!

Проходят дни и годы
В деяниях, в Любви
В объятиях Природы
Мгновенья все важны!

Коль Созиданье в Свете
Вновь по Судьбе дано
Отражено в куплете
Что здесь предрешено!

Пусть прошлый опыт снова
Проявится в яви
Коли Душа готова
Творить в своей Любви!

Исконные основы
Заложенные в нас
Скинут навек оковы
В самый заветный час!

Внимая безконечно
Гласу своей Души
Счастливым стать навечно
В Божественной тиши!


Рецензии
Мы в тишине звеним
Свет радостью наполняет нас
От себя уже не бежим
Созидаем душевно в сей час!:)

Любомила Солнцева   13.01.2023 10:07     Заявить о нарушении
В простой звенящей тишине
С Душой в единстве состояния
С Творцом на благостной волне
Процесс начнётся Созидания!:)

По Замыслу Творца   13.01.2023 12:04   Заявить о нарушении