Прикосновения
Дотронулся рукою,
И дрожь отчаянной волной
Накрыла с головою.
Все жилки в теле затряслись,
Как бабочки в полете.
Я растворилась как туман
На ярком небосводе.
Прикосновенья рук и губ,
Сплетенье тел в постели,
Как жарко обнимаешь ты
И крепко как целуешь.
Огонь желанья потушить
Не смог бы даже ливень.
Лежим безмолвные в ночи
И ждём прикосновений.
Свидетельство о публикации №123011302183