Рискни
И причитать - "Окончен путь!"...
Не разводи под носом слякоть!
Предпринимай чего-нибудь!
Уйми дрожащие колени
и непослушные ступни!...
"Надрать хвоста" диванной лени,
Хотя бы мысленно, рискни!
"Возьми, паскудину, за жабры"!
"В глаза ей яростно взгляни"!
Или ещё чего... хотя бы...
Хотя бы мысленно, рискни!
"Сядь на коня"! "Надвинь папаху"!
(Глядишь - уже "не до седин"!)
"Рвани (как в юности )рубаху"!
(Старик он, видите ли, блин!)
Свидетельство о публикации №123011300216