Старый Новый год

Крадется Старый Новый год,
Несет надежду с радостью.
Как в детстве, думаем придет,
С конфетами и сладостью.

Не важно сколько лет тебе,
Нет у «Надежды» возраста!
«Нет!»,-говорит душа беде,
Жить продолжаем с гордостью…

Желаю в Старый Новый год,
Чтоб было все по-новому.
Пусть счастье, что давно нас ждет,
В судьбе станет основою!

Пусть все проблемы, что гнетут,
Не перейдут «за линию».
В дороге ждет «зленый свет»,
А, небо будет синее…

Пусть будет наш оценен труд,
Дружить, мечтать умение.
И, в наступившем пусть нас ждут,
ЛЮБОВЬ и НАВАЖДЕНИЕ!!!

январь 2023


Рецензии