Великая философская народная мудрость

"КТО ИЩЕТ РАБОТУ-ИЩЕТ СРЕДСТВА,А КТО НЕ ИЩЕТ РАБОТУ-ИЩЕТ ПРИЧИНЫ!!!"ЭТУ ВЕЛИКУЮ МУДРОСТЬ ФИЛОСОФИИ НИКОМУ И НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДЕЗАВУИРОВАТЬ И ОПРОВЕРГНУТЬ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии