Старый Новый год
Не забыл его народ!
Мы его как предки ждём,
Ёлки мы не уберём.
Пусть останутся пока
Вспомним предков, их дела!
Веселиться вокруг ёлки,
Смех, улыбки и подколки.
Радуется детвора!
Старый Новый. Новый Старый.
Как его не назови.
Он пришёл. Он снова с нами
В нашей он живёт крови!
Свидетельство о публикации №123011302126
Игорь Тычинин 14.01.2023 18:29 Заявить о нарушении