Моей стопы след на песке

Моей стопы след на песке
Божественно прекрасен,
Омытый пеною морской
Исчезнет ненапрасно.

К нему не раз склонялся ты,
Целуя бесконечно,
И с грустью нежной на лице
Простился с ним навечно.

Вот так уходит в никуда
Все то, что мы любили,
И исчезает без следа
В небесной колыбели.


Рецензии