Балы после парадов

Наши взяли мiсто Соледар
Где-то на равнинах Украины...
Будет или нет пригожин бал
На его развалинах-руинах?

Провести парад,конечно, надо,
Чтобы в мире Поваров повысить роль,
Указать на место у параши НАТО
И Европе (недоделанной Ассоль).

Потруднее будет с Байденом
Заразой. Они с Путиным,
Как тот ещё "Ньютоновский бином"
Не даются Mydakam z утиными
Мозгами, потому что сами
Не семи
Пядей во лбу.

Мозговой убит каким-то поварёнком...
Шли бы они все в (3,14)зду!

Стоит ли слезы ребёнка
Операция, пусть,
Даже спец?
"Свято место пусто..."
Там - "Наша Russia"!
"Солнце" - выше!!
Остальным - писец.*

                *- место в Раю.

                12 января. Воронеж


Рецензии