Война. Часть 17. За нами победа

Русские...Пришла беда.
Нациская ****а.
Рожает потомков Бендеры.
Родненькая мать.
Тебе дадим мы знать.
Когда предпримим меры.
Русские...Шанс для сплочения!
Боевого обеспечения
Хватит с избытком.
Подожди мудрый отец.
Нацисту, непременно,****ец.
Покараем за пытки.
Русские...В бога верьте.
Все больше и больше смерти.
И смерть-это мера.
Малая моя сестрёнка.
На курке солдата ручёнка.
Ждёт нас победа!


Рецензии