Снова двойка

Двадцать шестую поэму пишу.
Сколько можно уже страданий?
Интересно, эту проблему решу
Я одним разговором с Даней?

Что-то шепчет внутри, что вряд ли -
Слишком многое здесь тригеррит:
Безответно-запретный гештальт, мм -
Вдохновение уровня "VIP".

Может, конечно и стоит
Изобразить себе новый "краш",
Но мысли-то не перекроет
Ни один цветной карандаш..

Никакая новая тема
Не поможет надолго уйти
От острой глубинной проблемы,
От задачи, что нужно пройти.

Неспроста эти все недосказанности
Проживаю .. не то чтобы стойко.
Это был урок непривязанности?
Хм.. Снова двойка.

16:19, 12.01.2023


Рецензии