Славным великим мулаткам любви восторга

ВЫ ВЕЛИКИЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КРАСИВЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ КРАСАВИЦЫ КУБЫ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ КАК ЛУННОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ ЗВЁЗДНОГО НЕБОСКЛОНА НЕБА КРАСОТЫ ВАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ РЕВОЛЮЦИОННОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ОСТРОВА СВОБОДЫ МИРОВОГО СОЦИАЛИЗМА ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!


Рецензии